reset startvalues

Startwerte wiederherstellen

reajuste los valores del comienzo

remettez à zéro les valeurs de début

restaure valores do começo

Deine neue Übersetzung wird zuerst nur für Dich sichtbar sein. Später wird sie dann gegebenenfalls für alle anderen Nutzer verfügbar. Wenn Du einen Text auf einer der Startseiten änderst (die Seiten, die für jeden verfügbar sind, ohne sich ins Spiel einzuloggen), dann wird Deine IP-Addresse verschlüsselt (nach MD5) gespeichert.